Les modèles de documents sont pour le moment limités à ceux présentés dans la page "Mes Données / Modèles de documents".

Vous pouvez par contre configurer les modèles de documents pour afficher des informations différentes en fonction des situations.
Par exemple une convention peut avoir des clauses particulières qui n'apparaissent que si le client bénéficie d'une subrogation. Pour cela il faut utiliser des cadres bleus de texte conditionnels dans les modèles.

La vidéo tutoriel du système de personnalisation des modèles de documents en explique le fonctionnement.