Il n'est pas possible de joindre différentes pièces jointes dans un même mail.

Tout simplement parce que selon l'endroit où vous souhaitez envoyer ce mail, cela correspond à une action spécifique et donc un document spécifique.

Par exemple, vous souhaitez envoyer un mail à vos clients dans la section convention de votre session de formation, alors vous ne pourrez joindre que la convention à votre mail. En définitive 1 mail = 1 type de document.

Néanmoins, si vous souhaitez envoyer plusieurs types de document par mail à vos utilisateurs vous avez la possibilité de télécharger ces différents documents sur votre ordinateur et les envoyer via votre messagerie à vos stagiaires sans passer par Digiforma. Ou alors il vous faudra envoyer plusieurs mails distincts.