Session annulée :

Le plus simple est de laisser la session à l'état de projet, c'est à dire de la ramener dans la colonne "Projets" par Glisser/Déposer.

Pour le moment il n'y a pas d'autre solution. Vous pouvez éventuellement changer le nom de la session pour "annulée".

Session terminée :

A ce jour il faut tout simplement placer la session dans la colonne terminée, il n'existe pas de colonne "archivée".

Avez-vous trouvé votre réponse?