Lorsque vous recherchez le début du nom d'un apprenant pour l'ajouter dans une session, le logiciel le trouve automatiquement si vous l'avez déjà ajouté dans vos Données :

Cela fonctionne également avec les noms d'entreprise et les noms de financeur.

​Si vous souhaitez savoir comment importer vos clients dans votre base de données, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/1171321-comment-importer-et-exporter-mes-donnees-apprenants-entreprises-et-intervenants-dans-digiforma 👈