Créez et administrez vos sessions de formation
Ajouter un nouvel apprenant ou client grâce à l'autocomplétion dans une session
Ajouter un nouvel apprenant ou client grâce à l'autocomplétion dans une session

Comment fonctionne la recherche par auto-complétion dans Digiforma !

Axel Norberg avatar
Écrit par Axel Norberg
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous recherchez le début du nom d'un apprenant pour l'ajouter dans une session, le logiciel le trouve automatiquement si vous l'avez déjà ajouté dans l'onglet Données > apprenants :

Cela fonctionne également avec les noms d'entreprise et les noms de financeur.