Il va être possible dans Digiforma de paramétrer certains aspects de votre catalogue en ligne.

Cet article va vous permettre de comprendre à quel endroit dans Digiforma vous pourrez modifier telle ou telle information de votre catalogue en ligne.

Si vous souhaitez apprendre à mettre en vente vos programmes sur votre catalogue en ligne, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/4325264-catalogue-en-ligne-comment-mettre-en-vente-mes-programmes 👈

PARTIE I - Visuel page d'accueil

Voici la page sur laquelle vous arrivez sur votre page d'accueil du catalogue en ligne :

Bloc 1 :

Ce qui est paramétrable :

A quel endroit :

Bloc 2 :

Ce qui est paramétrable :

A quel endroit :

A - Couleur de fond

B - Catégories

Si vous souhaitez apprendre à configurer vos catégories, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/4713267-categories-de-couleurs-comment-configurer-leurs-noms-et-les-assigner-a-un-programme 👈

Bloc 3 :

La même manipulation est à reproduire pour chacun des programmes.

Ce qui est paramétrable :

A quel endroit :

PARTIE II - Visuel page d'une formation

Une fois que vous cliquez sur une formation, voici la page que vous obtenez :

Bloc 1 :

Ce qui est paramétrable :

Bien entendu, le nom du programme, le type de formation ainsi que sa durée, reprennent les mêmes paramètres qu'évoqués précédemment.

A quel endroit :

C - S'inscrire

Si vous souhaitez apprendre à paramétrer votre page d'inscription, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3195380-modifier-la-page-de-pre-inscription-publique 👈

D - Vidéo

A noter que vous ne pouvez insérer qu'un lien youtube à ce jour.

E - Version PDF

Si vous souhaitez apprendre à charger sur votre catalogue en ligne une version PDF de votre programme, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/4605814-catalogue-en-ligne-joindre-une-version-pdf-de-mon-programme 👈

Bloc 2 :

Ce qui est paramétrable :

La suite de la page est la partie "Programme de la formation" :

A quel endroit :

Vous allez retrouver les informations indiquées dans votre programme. Les blocs qui apparaîtront sur la page publique de votre catalogue sont :

A noter qu'un bloc vide n'apparaîtra pas sur la page du programme de la formation du catalogue en ligne.

Si vous souhaitez apprendre à exporter votre programme au format EDOF, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3603675-exporter-mon-catalogue-de-programme-au-format-edof 👈

Si vous souhaitez apprendre à mettre votre catalogue en ligne sur un domaine personnalisé, je vous recommande cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/4318995-comment-mettre-le-catalogue-en-ligne-sur-un-domaine-personnalise 👈