Evaluations & Suivi Qualité
Pour aller plus loin...
Comment imprimer une évaluation et entrer les réponses récoltées sur Digiforma ?
Comment imprimer une évaluation et entrer les réponses récoltées sur Digiforma ?

Imprimez vos évaluations pour pouvoir les distribuer en présentiel puis entrez les réponses récoltées sur Digiforma pour obtenir un rapport

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire remplir une évaluation de satisfaction en présentiel à vos apprenants au format papier ?
Aucun souci ! Vous pouvez imprimer vos évaluations et entrer les réponses obtenues sur Digiforma pour obtenir vos rapports qualités en quelques clics !

Télécharger une évaluation

Dans votre session de formation, choisissez l'évaluation que vous souhaitez imprimer, puis, cliquez sur la petite flèche bleue à côté de "formulaire" pour générer votre document suivant le modèle de document voulu et au format .doc ou .pdf :

Une fois le document généré, vous pourrez alors le télécharger pour l'imprimer et le distribuer à vos apprenants en présentiel :

Nota : Vous pouvez personnaliser ou créer plusieurs modèles de documents en allant dans votre onglet Compte > Modèles de documents > Evaluations.

Pour savoir comment personnaliser vos modèles d'évaluations, vous pouvez consulter cet article.

Rentrer les réponses manuellement

Une fois que vos apprenants ont répondu à votre évaluation, vous pouvez entrer manuellement les réponses obtenues sur Digiforma.

Pour cela, rendez-vous sur l'évaluation en question, puis cliquez sur "entrer les données manuellement":

La liste de tous les apprenants vous sera proposée. Après avoir cliqué sur l'un d'entre eux, vous pourrez alors entrer toutes ses réponses :

Une fois l'évaluation d'un apprenant complétée et enregistrée, un indicateur ✅ sera visible à côté du nom de l'apprenant pour vous permettre de savoir quelles réponses vous avez déjà entrées :