Vous allez être en mesure durant une formation en présentiel de faire compléter vos évaluations de pré-formation en version papier pour ensuite les compléter dans Digiforma.

Je vous invite à suivre la démarche suivante:

1 - Se rendre dans la session de formation et ajouter une évaluation de pré-formation:

2 - Choisir si vous souhaitez partir d'un modèle par défaut ou du modèle standard Digiforma:

3 - Vous allez ensuite pouvoir modifier votre évaluation:

4 - Une fois votre évaluation modifiée et enregistrée, il vous suffit de générer le document au format souhaité (DOC ou PDF) puis de le télécharger:

Puis:

5 - Une fois que vous avez imprimé et fait compléter vos évaluations, vous allez pouvoir revenir sur cette même page, et cliquer sur "entrer les données manuellement":

6 - Vous allez retrouver la liste de tous vos stagiaires. Vous n'avez qu'à cliquer sur le nom d'un des stagiaires pour compléter manuellement l'évaluation. Une fois complétée et enregistrée, un indicateur ✅ sera visible devant le nom du stagiaire afin de vous permettre de savoir quelles réponses vous avez entré:

Bonne évaluation !

Si vous ne retrouvez pas un de vos stagiaires dans la liste, c'est peut être qu'il n'est pas connu dans votre base de données:
http://help.digiforma.com/fr/articles/3358890-je-n-arrive-pas-a-entrer-manuellement-les-reponses-des-evaluations 👈

Si tous vos stagiaires ont répondu via l'extranet, je vous recommande cet article pour savoir comment consulter leurs réponses individuelles:

http://help.digiforma.com/fr/articles/3303777-consulter-les-reponses-individuelles-aux-evaluations 👈