SaaS est l'acronyme de Software as a Service (logiciel en tant que service). À la différence de certains logiciels produits qui s'installent en interne sur un ordinateur, avec Digiforma vous n’avez pas besoin d’installer quoi que ce soit, il vous faut simplement une connexion internet !

Digiforma est un logiciel "responsive", cela veut dire que vous pouvez le consulter de n'importe quel terminal (ordinateur, tablette, smartphone).

Si vous souhaitez créer un compte pour tester gratuitement le logiciel, voici les fonctionnalités auxquelles vous avez accès (la version payante "PREMIUM" est gratuite pendant 15 jours 😊 mais c'est amplement suffisant pour vous faire une ) : https://www.digiforma.com/fonctionnalites/ (les fonctions payantes sont marquées avec un bandeau jaune "PREMIUM"). Si vous souhaitez vous abonner ensuite, ce sera par ici : ttps://app.digiforma.com/user/payment/subscribe 👍

Par ailleurs, nous organisons des webinaire de présentation tous les mardis à 10h et les jeudis à 16h (fuseau horaire PARIS). Si vous n'y avez encore pas participé, c'est l'occasion de voir le logiciel en action et de nous poser toutes vos questions. Vous pouvez vous y inscrire ici !

Vous avez aussi la possibilité de consulter tous nos tutoriels vidéo. N'hésitez pas à aller sur notre FAQ aussi, elle se trouve sur le bouton "UNE QUESTION".

Et si vous avez la moindre question, contactez la team Digiforma sur le tchat 😊