Comment ajouter une image dans un modèle de document ?

Personnalisez vos documents avec des logos, icônes et images

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'éditeur de modèles de documents Digiforma fonctionne d'une manière similaire à tout autre éditeur de documents 👉 Comme le logiciel Word par exemple.

Pour ajouter une image dans l'en-tête, le contenu, ou le pied de page de votre modèle de document, cliquez simplement sur ce bouton :

Vous pourrez définir les caractéristiques de votre image dans l'onglet "Avancé" de la fenêtre qui s'ouvre :

Pour en savoir plus, je vous invite à regarder cette vidéo ! 📹