Pour tout savoir sur cette thématique 😊

Voici l'article pour consulter les réponses individuelles de chaque stagiaire ayant passé des quiz et évaluations classiques.

L'export Excel page par page, facilite le traitement automatisé que souhaitent faire certains de nos utilisateurs (par une macro par exemple). Sinon, il faut le mettre en page via des fonctionnalités de publipostage par exemple.

Voici l'article pour consulter les réponses individuelles de chaque stagiaire ayant passé des quiz e-learning.

A lire également : « Comment se calcule le score sur les évaluations ? »

Pour compléter, en haut à droite de l'onglet > Qualité, vous pouvez aussi télécharger le Rapport Qualité : une image synthèse va s'afficher, vous pourrez la télécharger sous format .png grâce au clic droit de votre souris, et l'envoyer à vos clients ou l'insérer dans un PPT (une V° Pdf du rapport sera bientôt disponible).

Pour le moment la synthèse qualité croisant les sessions ne reprend que la note globale de chaque catégorie d'évaluation effectivement (une note pour toutes les évaluation à chaud, une pour celles à froid). Voici un exemple fictif et un Tuto :

Bonne journée !