Certaines informations telles que les modalités d'accès ne sont pas intégrées automatiquement dans votre modèle de programme par défaut.

Vous pouvez indiquer les modalités et délais d'accès ici dans le programme :

Une alternative serait également de télécharger votre propre document contenant ces modalités dans la page extranet de vos stagiaires par exemple !

Vous pouvez également modifier manuellement le modèle de document à partir duquel vos programmes sont générés en vous rendant dans "Compte" ➡️ "Modèles de documents". Faites ensuite dérouler le menu "Programmes" puis sélectionnez le modèle de programme par défaut. Vous pouvez ensuite modifier votre document y ajouter la balise "Accès handicapé" à l'endroit où vous souhaitez comme ceci :

N'hésitez pas à utiliser l'outil CTRL + F (Windows) ou CMD + F (Mac) pour rechercher le nom d'une balise par mot-clé plus rapidement !

A lire également, cet article qui vous donnera davantage d'informations sur la création de programmes : http://help.digiforma.com/fr/articles/3290793-creer-un-programme

A vous de jouer !