Vous souhaitez suivre votre activité ou exporter vos données de sessions au format excel, sur une période donnée (votre année comptable, un mois, ou une année en particulier) il existe deux méthodes différentes pour extraire les données de session : la première méthode vous permet d'obtenir des calculs au prorata du temps de session sur la période. La seconde méthode n'applique pas de prorata et n'affiche que les sessions de formation ayant commencé pendant la période !

1/ Utiliser la période d'analyse pour obtenir un prorata des sessions actives sur la période.

Première option, il s'agit de la "période d'analyse" en haut de la page : la période d'analyse vous affiche toutes les sessions qui sont actives durant la période, même si elles ont commencé bien avant. Pour ces sessions elle va d'ailleurs réaliser des proratas (par exemple, pour une session de deux mois sur novembre-décembre, elle n'affichera que 50% du CA pour la période du mois de décembre !)

2/ Utiliser la colonne "date" pour obtenir toutes les sessions de la période

La deuxième option consiste à utiliser la colonne "date" du tableau : j'ai indiqué que je souhaitais voir les sessions entre le 1er et le 31 décembre, je n'ai eu que les sessions dont la date de début se trouvait entre le 1er et le 31 décembre 2019 :)

Selon ce que vous souhaitez faire, vous obtenez donc deux résultats différents !