Bienvenue chez Digiforma - Logiciel de gestion des Organismes de Formations, leader en France 🌟

Pour activer la fonction PREMIUM, il suffit de l'activer ce bouton dans > Compte :

​Voici les fonctionnalités auxquelles vous aurez accès pendant 15 jours : https://www.digiforma.com/fonctionnalites/ (les fonctions PREMIUM sont marquées avec un bandeau jaune).

Pour ne pas perdre vos données de compte test,
passez par ce lien pour prendre l'abonnement : https://app.digiforma.com/user/payment/subscribe

C'est dès lors que vous dépassez le nombre de stagiaires requis dans l'abonnement choisi, qu'il faudra nous en informer, afin que nous up-gradions votre abonnement SVP. Il s'agit du nombre de participants aux sessions de formations, pas le nombre de stagiaires dans votre base de données.

​N'hésitez pas à vous appuyer sur l'outil et l'équipe 👍