Premièrement, dans l'onglet "extranet/e-learning", vous pouvez récupérer l'adresse de connexion de l'extranet :

Envoyez cette adresse à votre stagiaire qui arrivera sur une page qui lui demandera son adresse mail :

Le stagiaire doit entrer l'adresse mail qui figure sur sa fiche stagiaire.

De retour sur sa boîte mail, le stagiaire recevra un email Digiforma avec un lien sécurisé :

Il lui suffit ensuite de cliquer sur le lien dans l'email pour accéder à son extranet !

S'il est inscrit à plusieurs sessions, le stagiaire peut ensuite sélectionner la session qui l'intéresse :

Une autre méthode consiste à utiliser directement le lien personnalisé du stagiaire, cet article vous explique comment faire "Comment se connecter à l'extranet stagiaire" ?