Afin de pouvoir télécharger votre contrat formateur, cela paraît logique, mais pensez bien dans un premier temps créer une session de formation et ajouter un formateur pour ladite session.

Par la suite, rendez-vous dans l'onglet > Programme / formateur, puis dans la catégorie formateur et vous cliquerez une première fois sur contrat de sous-traitance. Vous disposez également d'une petite liste déroulante qui se trouve tout à droite et qui vous permet de sélectionner différents types de contrats. Par ailleurs, vous pouvez tout à fait télécharger d'autre documents formateur :​

Une fois que le bouton devient vert, vous pouvez choisir entre les options "télécharger cette version" :

Enfin, une liste déroulante pour télécharger cette version se présente à vous :