Le bouton "initialiser avec un autre modèle" est disponible sous le bouton "enregistrer" de l'éditeur de modèle de documents :

Ce bouton vous permet de réinitialiser le modèle de document actuel à partir d'un autre modèle. Il existe deux cas de figure :

1/ Vous souhaitez réinitialiser votre document avec le modèle par défaut :

Vous n'êtes pas satisfait des modifications apportées à votre document et souhaitez repartir de zéro, sélectionnez le modèle par défaut de Digiforma et cliquez sur "initialiser".
Cet article vous explique le processus plus en détail.

2/ Vous souhaitez réinitialiser votre document avec un autre document :

Vous avez par exemple créé un modèle de convention que vous souhaitez réutiliser dans un autre document, voici la marche à suivre :
Tout d'abord, il va falloir passer le document en document "par défaut". Cliquez simplement sur "par défaut" dans la page "modèles de documents"

Maintenant que c'est fait, rendez-vous sur le document que vous souhaitez modifier. Ici, il va s'agir d'un "autre document client" :

Dans l'éditeur du nouveau document, cliquez sur "initialiser avec un autre modèle"

Sélectionnez ensuite le modèle concerné. Ici on sélectionne le modèle "convention entreprise" car c'est celui qui nous intéresse.

Cliquez ensuite sur "initialiser" pour valider le choix

Et le document est bien modifié avec le contenu de la convention "indépendant" qui a été passée comme "convention entreprise" par défaut !

Pour aller plus loin :
Comment propager en-têtes et pieds-de-page sur tous les documents