L'activité fiche texte vous permet d'alterner texte et vidéo pour mettre en page vos activités e-learning

Si vous ne savez pas paramétrer une fiche texte, cet article vous en dit plus !

Pour ajouter une vidéo, lancez une fiche texte et faites glisser l'item "vidéo" dans la page :

Sélectionnez ensuite l'onglet "paramètres" pour indiquer "Youtube" en provider :

Faites ensuite un copier coller de l'URL de votre vidéo youtube dans la catégorie "Vidéo ID"

Cliquez sur "enregistrer" et votre vidéo apparaîtra bien dans l'activité de vos stagiaires !