Lorsque vous envoyez un message au formateur, vous devez passer par la génération d'un document (un contrat de sous-traitance ou un "autre document formateur" par exemple).

Paramétrer mes différents modèles d'email formateur :

Le modèle d'email qui sera proposé est celui rattaché au document en question. Par exemple, si vous souhaitez envoyer un email au formateur en passant par le bouton "contrat de sous-traitance" il faudra créer votre second modèle d'email en cliquant ici :

Si vous souhaitez passer par le bouton "autres documents formateurs", il faudra cliquer ici :

Voici ce que vous devriez avoir une fois que vous avez créé plusieurs modèles d'emails :

Envoyer un email à mon formateur :

Rendez-vous ensuite dans votre session de formation, dans l'onglet "programme / intervenants" et générez un "autre document formateurs". Cliquez sur "envoyer cette version" :

Et là, dans la fenêtre qui s'ouvre, vous allez pouvoir sélectionner votre modèle d'email !