Il n'est actuellement pas possible de renseigner deux formateurs pour un même créneau de formation dans une session de formation. Si vous avez deux formateurs qui interviennent en même temps, vous ne devez donc pas utiliser les créneaux de formation de l'onglet "stagiaires dates" mais uniquement les heures déclarées dans l'onglet "programme / intervenant".

La marche à suivre pour renseigner deux formateurs en binôme sur une session de formation

Sur cette session qui dure 14h, je souhaite donc renseigner deux formateurs qui travailleront en binôme.

Dans l'onglet "stagiaires dates", je renseigne les créneaux de formation, mais je ne mets aucun formateur.

Dans l'onglet "programme formateur", je rentre ensuite mes deux formateurs, en précisant manuellement qu'ils formeront chacun 14h de formation :

J'ai donc deux formateurs, formant 14h chacun :

De cette façon, mon BPF est juste puisqu'il contient bien 2 formateurs pour 28h de formation au total :