Dans Digiforma, vous avez la possibilité d'éditer des documents qui se remplissent automatiquement avec les informations d'une session de formation. Vous pouvez également modifier vos modèles de documents dans l'onglet "compte > modèles de documents" afin d'y rajouter des éléments ou modifier la mise en page.
Toutes ces modifications peuvent parfois générer des problèmes. Voici quelques problèmes courants et la façon de les résoudre.
Si jamais le problème persiste : Contactez-nous via le tchat pour demander de l'aide ! N'oubliez pas de préciser quelle est la session de formation concernée ainsi que le modèle de document qui pose souci pour nous aider à résoudre votre problème plus rapidement :)

👉 Mon document ne se génère pas :

Lorsque vous cliquez sur "générer un document", il arrive que le document ne se génère pas (temps de chargement très long ou message rouge "erreur de téléchargement"). Voici des éléments à vérifier :

• Vérifiez que vous avez rentré toutes les informations dans la session. Soyez attentifs aux éléments incohérents qui pourraient provoquer des bugs : une ligne de prix vide, par exemple, peut empêcher la génération d'un document.

Autre exemple : il peut s'agit d'une durée incohérente dans le programme ou dans les dates :

• Dans l'onglet "compte > modèles de documents" vérifiez que vous n'avez pas modifié votre document

👉 Mon document se génère mais il est incomplet :

Si un document se génère de façon incomplète, il y a deux explications possibles :

• Soit les informations rentrées dans la session sont erronées. Vérifiez qu'il n'y a pas d'incohérence dans les informations données. Par exemple, un créneau "matin" contenant des horaires "après-midi" peuvent empêcher le document de se générer correctement
  • Soit il y a un problème dans le modèle de document. Rendez-vous dans l'onglet "compte > modèles de documents" pour vérifier qu'il n'y a aucun souci dans votre document. Par exemple, ci-dessous, la balise "lieu de naissance" n'existe pas.

👉 Mon document ne se met pas à jour

Pour mettre à jour un document après modification des informations dans la session, il faut cliquer sur "mettre à jour le document généré" puis le retélécharger :

Le problème persiste ? Contactez-nous via le tchat pour demander de l'aide ! N'oubliez pas de préciser quelle est la session de formation concernée ainsi que le modèle de document qui pose souci pour nous aider à résoudre votre problème plus rapidement :)