Si vous avez des soucis de connexion internet mais que vous souhaitez organiser une classe virtuelle, il est recommandé de n'avoir qu'un seul participant actif à la fois : coupez alors les micros et les caméras des autres participants le temps de votre intervention.
Pour cela, cliquez sur les trois petits points en bas à droite de l'écran :

Cliquez ensuite sur "shh!" pour mettre tout le monde en sourdine

Choisissez ensuite si vous souhaitez bloquer uniquement la caméra, le micro, ou les deux. Les participants ainsi mis en sourdine peuvent réactiver leur caméra et leur micro à tout moment.

Pour continuer à communiquer, ils peuvent bien sûr utiliser l'outil de "clavardage" en bas à gauche de l'écran :)

Avez-vous trouvé votre réponse?