Comment répondre dans le forum Extranet ?

Voici la marche à suivre pour répondre à un apprenant dans le forum extranet.

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : cette fonctionnalité est uniquement disponible avec les abonnements PRO. Pour plus d'informations sur nos offres, cliquez-ici 👈

Votre apprenant vient de publier une question dans le forum de l'extranet et vous souhaitez lui répondre ? Rendez-vous dans l'onglet "Extranet / e-learning" de votre session de formation et cliquez sur "Prévisualiser la page extranet" :

Sur la page extranet qui vient de s'ouvrir, sélectionnez la séquence qui contient le forum sur lequel votre apprenant vous a écrit puis tapez simplement votre réponse.

Une fois la réponse publiée, elle apparaît sous le nom de l'utilisateur qui l'a publiée. Ici, mon apprenant "DUPONT Michel" :