Votre stagiaire vient de publier une question dans le forum de l'extranet et vous souhaitez lui répondre.
Rendez-vous dans l'onglet "extranet e-learning" de votre session de formation et cliquez sur "prévisualiser la page extranet"

Sur la page extranet qui vient de s'ouvrir, sélectionnez la séquence qui contient un forum puis tapez simplement votre réponse.

Une fois la réponse publiée, elle apparaît sous le nom de l'utilisateur qui l'a publié. Ici, mon intervenante "Jade Atoui".