Vous pouvez utiliser notre outil de créations de documents pour créer tous les documents dont vous avez besoin pour votre activité de formation.

Pour cela, créez un nouveau modèle de document dans l'onglet "compte > modèles de documents" :

puis sélectionnez le document que vous souhaitez créer (ici nous avons choisi la catégorie "autre document stagiaires")

Vous pouvez appelez votre modèle document "Diplôme ..."

Ces documents sont vierges, il vous faudra les construire selon votre goût, en utilisant les balises à droite. N'hésitez pas à revoir cette vidéo tuto sur les modèles de documents alternatifs : https://app.digiforma.com/help#alternative-models

Une fois le document prêt, vous pouvez le générer, l'envoyer quand vous le souhaitez dans une session de formation. Rendez-vous dans l'onglet "stagiaires dates" de votre session de formation, puis cliquez sur "document stagiaire" :

Pour plus de détail pour télécharger votre "autre document stagiaire", consultez ce tutoriel : http://help.digiforma.com/fr/articles/3016137-ou-telecharger-l-autre-document-stagiaire