Une fois que la méthode pour Créer des évaluations et des quizz vous paraît paraît claire http://help.digiforma.com/fr/articles/3205997-creer-des-evaluations-et-des-quizz, voici le process pour créer une évaluation spécifique à un Manager :

1/ Indiquez bien au moins 1 stagiaire dans votre client Entreprise.

2/ Rendez-vous dans > Données > Entreprises : vous pouvez indiquer 2 Managers ou Responsables (1 Représentant Légal et 1 Responsable du suivi formation) :

3/ Créez une évaluation et choisissez le Manager (grâce à son mail) :

5/ Lorsque le Manager n'a pas répondu à l'évaluation, vous la voyez encore dans l'extranet. Là, je viens de me mettre dans la peau du Manager en en répondant, donc l'évaluation a disparue :

Sinon, il faut demander au Manager de vous dire quand il a répondu.

6/ Je retrouve le score dans l'onglet Qualité :

Nb. L'extranet est dédié aux stagiaires, vous ne pouvez partager dessus que des documents et évaluations destinés à ces derniers.
L'extranet reconnaît uniquement les adresses mails des stagiaires et des formateurs.
Vous pouvez éventuellement partager l'URL publique à une tierce personne telle qu'un Manager :

1/ elle entre son mail :

2/ reçoit un lien sur sa boîte mail 3/ se connecte depuis ce lien. Mais n'aura accès comme dit plus haut qu'à des documents et évaluations pour les stagiaires de la session.