Pour mieux vous aider, cet article contient une vidéo d'explication, ainsi qu'un tutoriel pas à pas, contenant des captures d'écran et des explications écrites.

Vidéo : aperçu d'une vue stagiaire et suivi de la progression du côté du formateur.

Suivre la progression des stagiaires : le tutoriel pas à pas.

Dans l'onglet "extranet / e-learning", vous avez la possibilité de suivre la progression des stagiaires sur une séquence en particulier, ou sur l'ensemble du e-learning.
Pour accéder au détail de la progression pour chaque stagiaire, cliquez sur "détails individuels".

Le tableau ainsi obtenu est un tableau de bord vous permettant d'avoir une vue d'ensemble sur l'avancement de vos stagiaires.

Pour accéder au détail des réponses du stagiaires à un quizz e-learning, vous pouvez consulter cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3191024-consulter-les-reponses-individuelles-aux-quizz-e-learning