Il existe plusieurs cas de figure :

1/ Vous souhaitez retirer le stagiaire d'une session

Si le stagiaire est un Particulier ou un Indépendant, déroulez la flêche bleue et cliquez sur "Détruire le client" :

Si le stagiaire a été ajouté dans un Client entreprise, déroulez également la flêche bleue, cliquez sur "Modifier le stagiaire" :

Et enfin sur "Retirer" :

2/ Vous souhaitez détruire la fiche d'un stagiaire :

Dans  > Données > Stagiaires, allez dans la fiche du stagiaire et cliquez sur "Détruire" :

3/ Vous souhaitez détruire un groupe de stagiaire

La première colonne dans > Données > Stagiaires sert à les sélectionner. Une fois que vous les avez cochés, un bouton de destruction des sélectionnés apparaît :

A noter : La destruction ne se fait que sur des stagiaires qui ne sont dans aucune session :)

A lire, un article sur la RGPD : https://www.digiforma.com/rgpd_pour_les_utilisateurs_digiforma/