Evaluations & Suivi Qualité
2. Consulter / exploiter les résultats des évaluations
Comment télécharger les résultats des évaluations et en faire un rapport qualité par session ?
Comment télécharger les résultats des évaluations et en faire un rapport qualité par session ?

Découvrez comment générer un rapport qualité à partir des réponses obtenues à vos évaluations

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, l'onglet Qualité de votre session est une synthèse des réponses de tous vos clients et de toutes vos évaluations. Vous pouvez le personnaliser afin de n'exporter les résultats que d'un client, ou d'une seule évaluation.

En haut à gauche, cliquez sur "Sélection du client" pour choisir le client dont vous souhaitez afficher la synthèse :

En haut à droite, cliquez sur "Paramètres", pour choisir les questions que vous souhaitez voir apparaître dans votre synthèse qualité :

Vous pouvez ainsi n'afficher que les résultats de votre évaluation de pré-formation, de votre évaluation à chaud ou de votre évaluation à froid, ou ne choisir de ne faire apparaître que certaines questions :

Après avoir enregistré, cliquez sur "Rapport" pour générer le rapport et pour pouvoir ensuite le télécharger au format PDF :