Pour avoir une vue d'ensemble des données / KIPs d'une session, rendez-vous dans le Rapports d'activité : vous pourrez choisir les indicateurs de performances à afficher grâce à ce bouton :

A noter : la colonne "Modules" (Présentiel / E-learning / Blended Learning / En situation de travail) sera développée prochainement. En attendant, voici comment les différents modules et leurs totaux s'affichent :