Etape 1 / Vous allez pouvoir personnaliser les en-têtes et pied-de-pages des évaluations et des quizz que vous allez imprimer ! Suivez ces indications :
http://help.digiforma.com/fr/articles/3016652-puis-je-personnaliser-l-en-tete-et-le-pied-de-page-de-mon-evaluation

Etape 2 / Téléchargez les formulaires, et faites les remplir par vos stagiaires :

Etape 3 / Entrez ensuite manuellement les réponses aux questionnaire --> cliquez sur "entrer les données manuellement" et vous aurez la possibilité de sélectionner le stagiaire concerné pour entrer ses réponses :)

C'est à vous !