La sortie de cette fonctionnalité est prévue pour fin 2019 - début 2020 !

En attendant, nous avons créé une API, qui vous permet d'interfacer notre logiciel avec d'autres solutions SaaS : cela peut ainsi vous permettre de développer votre propre système de catalogue + d'inscription en ligne. N'hésitez pas en nous en demander l'accès.

Une autre solution est de mettre en ligne (dans votre UI / interface de site internet) les sessions, avec les liens de pré-inscription ! Et gérer ensuite les inscriptions depuis Digiforma :)