Oui, la génération de devis est une fonctionnalité PREMIUM :

Voici les fonctionnalités auxquelles vous avez accès avec votre compte gratuit : https://www.digiforma.com/fonctionnalites/ (les fonctions PREMIUM sont marquées avec un bandeau rouge). La version PREMIUM est gratuite pendant 15 jours, n'hésitez pas à l'essayer ! Il faut l'activer ici :

Pour faire un devis, il faut d'abord créer une session, et aller dans le client :

Voici un tuto sur la création d’un devis : https://app.digiforma.com/help#start-8 !