Il est désormais possible de synchroniser l'agenda Digiforma avec un autre, du type Google agenda, par exemple. En bas à gauche du planning, vous avez un bouton "exporter" pour charger l'agenda Digiforma dans votre propre agenda :

L'autre option c'est d'utiliser notre API pour exporter le planning dans les Google / Outlook agenda. Dites-nous si notre API vous intéresse dans "Nous contacter" !

Nb. : Pour les formateurs, le bouton est également disponible à partir de leur compte d'accès au logiciel :)