Comment exporter l'agenda Digiforma ?

Exportez votre agenda Digiforma sur votre Google Agenda ou sur votre agenda autre, tel que Ical (apple) et même au format .PDF !

Warren avatar
Écrit par Warren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous permet d'exporter votre agenda vers un autre agenda externe (cette fonctionnalité est compatible avec les agendas Google et Apple Ical) ainsi qu'au format PDF.

1️⃣ Exporter votre agenda vers un autre agenda

Pour effectuer cette démarche, vous devez cliquer sur le bouton de menu puis sur "Exporter" :

Ensuite, Il vous suffira de choisir au sein de la liste déroulante le type d'agenda vers lequel vous souhaitez réaliser votre export :

Une fois le type d’agenda sélectionné, il ne vous restera plus qu’à suivre les indications spécifiques d'export qui vous seront affichées.

Attention, il n'y a pour le moment pas de synchronisation automatique entre votre agenda Digiforma et l'agenda sur lequel vous aurez réalisé votre export. En cas de modification de votre agenda sur Digiforma, il faudra de nouveau l'exporter vers votre agenda externe pour le mettre à jour ! 😉

NB : Pour les intervenants, le bouton est également disponible à partir de leur compte d'accès au logiciel :)

2️⃣ Exporter votre agenda au format PDF

Pour effectuer cette démarche, vous devez cliquer sur le bouton de menu puis sur "Imprimer" :

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira qui vous permettra de paramétrer votre export. Une fois les options sélectionnées, cliquez sur Imprimer pour le générer !

À vous de jouer ! 😄