• Rendez-vous dans l'onglet "mon compte > modèles de documents" puis cliquez sur le document que vous souhaitez réinitialiser.

• Vous pouvez ensuite utiliser le bouton INITIALISER AVEC UN AUTRE MODÈLE en haut à droite sous le gros bouton bleu Enregistrer, pour réinitialiser le document à partir d'un modèle, y compris le modèle par défaut Digiforma :

• Sélectionnez Modèle par défaut Digiforma, puis cliquer sur le bouton INITIALISER en bleu.