Bonjour et bienvenue chez Digiforma 🌟

Voici les fonctionnalités auxquelles vous avez accès avec votre compte gratuit : https://www.digiforma.com/fonctionnalites/ (les fonctions PREMIUM sont marquées avec un bandeau rouge). La version PREMIUM est gratuite pendant 15 jours 😊
Et si vous souhaitez vous abonner, c'est par ici https://www.digiforma.com/prix/

Nous organisons des webinaires tous les mardis à 10h et les jeudis à 16h. C'est l'occasion de voir le logiciel en action et de nous poser toutes vos questions.
Vous pouvez vous y inscrire ici !

Vous avez aussi la possibilité de consulter tous nos tutoriels vidéo sur ce lien : https://app.digiforma.com/help