Si ce sont des numéros de déclaration d'activité différents d'OF (auprès des DREETS (anciennement DIRECCTE) ), alors il faut plusieurs comptes différents dans Digiforma, chacun avec une adresse mail principale différente.

Ensuite, pour les abonnements qui le permettent (hors INDEP) :

Dans l'onglet "Compte" > Comptes d'accès vous pouvez créer un compte d’accès secondaire administrateur avec un email déjà utilisé sur votre premier compte ;

-> Ainsi un encadré bleu apparaitra en haut à gauche du logo / nom de votre OF sur votre page Digiforma contenant le bouton permettant d'alterner avec un autre compte d’organisme de formation.

A noter : cela fonctionne également si l'adresse renseignée dans le profil du possesseur du compte est la même.

A noter : Les comptes secondaires ont des droits paramétrables, lire cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3001883-comment-creer-un-compte-d-acces