Si ce sont des numéros de déclaration d'activité différents d'OF (auprès de la DIRECCTE), alors il faut plusieurs comptes différents dans Digiforma.

Indiquez le même mail pour le possesseur du compte : le bouton bleu qui apparaîtra en haut à gauche vous permettra de basculer d'un profil à l'autre facilement.

A noter : Vous pouvez donc créer plusieurs profils indépendants, et dans chaque profil mettre des Comptes d'accès secondaires utilisateurs qui sont communs (une personne peut ainsi se connecter à tous les comptes Digiforma grâce au bouton bleu). Ces comptes secondaires ont des droits paramétrables, lire cet article http://help.digiforma.com/fr/articles/3001883-comment-creer-un-compte-d-acces