Cette partie est interne à votre OF (elle n'est exportable dans un document pour le moment) : elle sert à documenter une analyse des besoins dans l'outil. Cette analyse peut servir lors de l'adaptation du programme aux besoins précis du client. Ou bien pour concevoir des évaluations mesurant l'atteinte d'objectifs pertinents pour le client.

Rendez-vous dans l'onglet > Programme / formateur pour la compléter :