L'émargement dématérialisé est un processus légal mais qui nécessite des logiciels spécialisés, et pour le moment Digiforma n'est pas à 100% formaté pour cela. Voici d'ailleurs un article sur la signature électronique qui sort néanmoins très bientôt :
https://www.digiformag.com/ged/comprendre-la-signature-electronique-pour-les-organismes-de-formation-en-4-questions/

L'émargement numérique peut se faire de deux manières sur Digiforma :

• soit vos stagiaires signent sur une tablette ou un smartphone en présentiel,
• soit ils signent grâce au lien envoyé par mail, mais ce mail doit être également envoyé en présentiel et n'a aucune valeur légale.
C'est pour cela que nous vous le précisons et vous conseillons un émargement papier en parallèle, en cas de contrôle !