Si le logiciel "mouline" quand vous essayez de télécharger un document, cela peut s'expliquer de plusieurs façons. Vérifiez bien le contenu de l'onglet apprenants/dates pour vous assurer que toutes les informations sont cohérentes.

• Cela peut être dû au fait qu'il y a une durée négative (-2 jours par exemple) dans le programme

• Cela peut aussi être lié à des dates incohérentes (l'année est en 0221 au lieu de 2021 par exemple)

• Ou encore à une ligne de prix laissée vide ! (Pensez à vérifier les onglets "tarifs spéciaux" lorsque ceux-ci sont renseignée).

Ces solutions ne fonctionnent pas ? Contactez-nous pour chercher une solution ensemble !