Si le logiciel "mouline" quand vous essayez de télécharger un document, cela peut s'expliquer de plusieurs façons. Vérifiez bien le contenu de l'onglet "stagiaires dates" pour vous assurer que toutes les informations sont cohérentes.

• Cela peut être dû au fait qu'il y a une durée négative (-2 jours par exemple) dans le programme
  • Cela peut aussi être lié à des dates incohérentes (l'année est en 0219 au lieu de 2019 par exemple)
  • Ou encore à une ligne de prix laissée vide ! (Pensez à vérifier les onglets "tarifs spéciaux" lorsque ceux-ci sont renseignée).

Ces solutions ne fonctionnent pas ? Contactez-nous pour chercher une solution ensemble !