Il arrive que vos clients ne souhaitent pas fournir l'identité des stagiaires. Vous ne pourrez donc pas leur envoyer l'URL du lien d'accès personnel à l'extranet.

Donc, pour transmettre la convocation, téléchargez-la et envoyez-la à votre client qui la fera passer aux stagiaires :

Mais il n'est pas possible de faire passer des évaluations digitales à tout un groupe via le même accès extranet, puisque l'idée est de récupérer des résultats individuels.
Il faudra les imprimer, les faire remplir par les stagiaires, et de votre côté remplir les réponses à la main via le bouton pointé :

A lire également : "Où puis-je choisir les stagiaires que je souhaite convoquer par e-mail à une session de formation ?” http://help.digiforma.com/fr/articles/1179882-ou-puis-je-choisir-les-stagiaires-que-je-souhaite-convoquer-par-e-mail-a-une-session-de-formation
"Envoyer les convocations”
http://help.digiforma.com/fr/articles/3653735-envoyer-les-convocations