Pour aller plus loin...
Comment activer le forum de discussion sur une séquence e-learning ?
Comment activer le forum de discussion sur une séquence e-learning ?

Activez le forum de discussion pour permettre à vos apprenants d'intéragir entre eux.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Cette fonctionnalité est uniquement disponible en option de nos abonnements. Pour plus d'informations sur nos offres, contactez-nous sur le support !

Pour activer le forum dédié aux apprenants sur la partie e-learning, cela se passe dans l'onglet "Extranet / e-learning", quand vous ajoutez une séquence :

Et voici ce que cela donne dans l'extranet en ligne :