Facturation, financements & BPF
Gérez vos financements externes sur Digiforma
Comment changer mon financeur externe (subrogation) une fois la session créée ?
Comment changer mon financeur externe (subrogation) une fois la session créée ?
Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tout à fait changer le financeur externe d'une session de formation tant que la convention n'est pas signée ! (Il vous faudra sinon de nouveau générer celle-ci et la faire signer de nouveau ! )

Il suffit de retourner dans le client concerné depuis l'onglet Apprenants / dates > modifier le client et de changer le nom du financeur après l'avoir créé dans votre onglet Données > Financeurs externes 👇