En premier lieu, regardez bien la barre de progression du programme en haut de la page. Celle-ci peut vous indiquer des éléments comme "Ajouter des objectifs pédagogiques (au moins 3)" qui vous aideront à augmenter le taux de remplissage de votre programme.

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles votre programme n'atteint pas 100% :
Il peut s'agir du fait que par exemple, vous n'avez indiqué qu'un seul objectif pédagogique, alors que le logiciel vous en propose 3 par défaut. Ou alors qu'il faut encore en ajouter "(encore au moins 3)", ou bien parce qu'il manque les pré-requis. Du coup, le logiciel n'affiche pas 100% sur le programme.

Evidemment vous pouvez choisir d'ignorer ces pourcentages si vous estimez que vos programmes sont complets :-)

A noter : le calcul du remplissage des programme doit encore être optimisé, il n'est pas encore capable de s'adapter lorsque vous faites évoluer la trame de base que l'on vous propose.