Bonjour et bienvenue chez Digiforma 🌟

Voici le prix des abonnements https://www.digiforma.com/prix/

Le nombre de stagiaires est celui des participants sur une année d'après le BPF.

Voici les fonctionnalités auxquelles vous avez accès avec un compte gratuit : https://www.digiforma.com/fonctionnalites/ (les fonctions PREMIUM sont marquées avec un bandeau rouge). Pensez à basculer en PREMIUM : vous avez 15 jours d'essai gratuits 👍

Pour le moment l'e-learning est en bêta donc il est disponible gratuitement dans les offres à 39 et à 89€, n'hésitez pas à l'essayer ! On vous préviendra plusieurs semaines à l'avance lorsqu'il sortira de la bêta. Il sera à 7€ par stagiaire et par session, nous vous conseillons d'impacter ce montant sur vos propres tarifs. Pour vous laisser le temps de le facturer à vos clients, nous prélèveront les montants en décalé. Sur une autre session de formation pour laquelle aucun module e-learning n’est activé, le coût sera nul.

Par ailleurs, nous organisons des webinaires tous les mardis à 10h et les jeudis à 16h. C'est l'occasion de voir le logiciel en action et de nous poser toutes vos questions 😊Vous pouvez vous y inscrire ici !

Vous avez aussi la possibilité de consulter tous nos tutoriels vidéo sur ce lien : https://app.digiforma.com/help