Bienvenue chez Digiforma - Logiciel de gestion des Organismes de Formations, leader en France 🌟

Prix : Retrouvez tous les tarifs du logiciel sur ce lien https://www.digiforma.com/prix/, nous proposons des abonnements différents en fonction de la taille de votre activité. L'abonnement peut-être annuel (-15%) ou mensuel

Attention !  Le nombre de stagiaires n'est pas celui de votre base de données mais bien celui du nombre de participants à l'année (sessions BPF + Hors BPF + Consulting confondues). Dans Digiforma, un stagiaire = un participant à une session de formation. Une personne participant à 2 sessions de formation comptera donc comme 2 stagiaires.

Test : Le mieux est encore de tester gratuitement le logiciel en vous créant un compte ? Voici les fonctionnalités auxquelles vous avez accès https://www.digiforma.com/fonctionnalites/ (les fonctions payantes sont marquées avec un bandeau jaune "PREMIUM"). La version payante "PREMIUM" est gratuite pendant 15 jours, elle est à activer dans l'onglet > Compte > Mon abonnement) :

Abonnement : Si vous souhaitez vous abonner ensuite sans perdre vos données de compte test, passez par ce lien : https://app.digiforma.com/user/payment/subscribe

Merci pour votre confiance 🌸