L'extranet est dédié aux stagiaires, vous ne pouvez partager dessus que des documents et évaluations destinés à ces derniers.
L'extranet reconnaît uniquement les adresses mails des stagiaires et des formateurs.

Nb. vous pouvez éventuellement partager l'URL publique à une tierce personne :

1/ elle entre son mail :

2/ reçoit un lien sur sa boîte mail 3/ se connecte depuis ce lien. Mais n'aura accès comme dit plus haut qu'à des documents et évaluations pour les stagiaires de la session.

Pour envoyer une évaluation au Manager, il faut donc indiquer le mail de celui-ci sur la fiche entreprises dans > Données (vous pouvez même indiquer 2 Managers ou Responsables) :

Puis envoyez une évaluation en passant par la session > Evaluation :

C'est à vous !