Où charger mon livret d'accueil ?

Intégrez votre livret d'accueil à vos CGV et/ou votre règlement intérieur

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour intégrer votre livret d'accueil à vos documents, nous vous conseillons de le fusionner dans un document commun avec votre Règlement intérieur.

💡 La fusion des documents se fera en dehors de Digiforma, sur votre outil de traitement texte habituel (Microsoft Word, Open Office, etc.)

Par la suite afin de le rendre disponible sur Digiforma, il est nécessaire de le charger en cliquant ici dans l'onglet Compte > Modèles de documents > Règlement intérieur. 👇

Vous retrouverez votre livret d'accueil mis à disposition de vos apprenants en même temps que votre règlement intérieur dans l'ensemble de vos sessions de formation. 🚀