Comment ajouter un document en Annexe d'un autre modèle de document ?

Ajoutez un document en annexe d'un autre pour pouvoir envoyer plusieurs documents par emails ! (conventions, programmes CGVs etc.)

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de personnaliser tous vos documents pour les rendre conformes à vos besoins et gagner du temps.

Par exemple, si vous souhaitez ajouter vos CGV en annexe d'un document, il vous suffit de les copier-coller manuellement à la fin de votre modèle de document : celles-ci apparaîtront alors automatiquement si vous choisissez ce modèle de document incluant les CGV lors de vos envois.

​Pour cela il vous suffit de vous rendre dans l'onglet "Compte > Modèles de documents" :

Une fois que vous avez sélectionné le document dans lequel vous souhaitez ajouter vos CGV en annexe, vous pouvez venir ajouter un saut de page à la fin de votre document grâce à ce bouton :

Vous n'aurez alors plus qu'à copier-coller à la suite de ce saut de page vos CGV !

Voici une série de tutoriels pour avoir plus de détails sur la personnalisation de vos modèles de documents : https://app.digiforma.com/help#section-custom-documents

À vous de jouer ! 😄