Bonjour,

Pour détruire la session, allez dans > Stagiaires / Dates "DETRUIRE LA SESSION" ;)

Dès lors que vous avez généré une facture, le logiciel considère qu'elle a été transmise à votre client et la conserve donc dans le Rapport d'activité. Il faut bien penser à détruire la facture avant la session car nous devons dans ce cas aller la détruire dans la base de données.

Si vous n'avez pas effectué la manipulation avant, contactez-nous sur le tchat en nous indiquant le nom de la session détruite et la référence de la facture concernée !

Avez-vous trouvé votre réponse?