Pour détruire la session, allez dans > Stagiaires / Dates "DETRUIRE LA SESSION" ;)

Dès lors que vous avez généré une facture, le logiciel considère qu'elle a été transmise à votre client et la conserve donc dans le Rapport d'activité. Il faut bien penser à détruire la facture avant la session, car nous devons dans ce cas aller la détruire dans la base de données.

Indiquez-nous dans le tchat quelle est la référence de la facture concernée !